Humus de arvejas (hummus)

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Hummus libanés cremoso
-
Hummus alubias blancas y leche de coco
-
Hummus suave
-
Huerto de pascua (hummus con verduras)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Puse las arvejas en remojo por espacio de 12 horas, le cambié el agua dos veces.
- Los enjuagué y los puse a cocinar en agua limpia, hasta q estuvieron tiernos.
Los colé, y dejé que escurra bien el agua.
Los pasé a un bol. - Le agregué dos dientes deajo,comino en polvo, sal y pimienta negra recíen molida, mezclo y añado por último el aceite de oliva y el jugo de limón.
Y lo proceso. - Le agregar el yogur natural y lo termino de procesar hasta convertirlo en puré.
- Para decorar le puse unas hojitas de perejil o pude agregarle por encima un puñadito de perejil picado.
- Hay muchas recetas de este humus, el próximo lo haré con arvejas frescas, que no conseguí y con arvejas congeladas con otras variantes que vi en la web.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!