-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con castañas
-
Recetas con azúcar
-
Kuri kinton - puré de patatas y castañas
Kuri kinton - Puré de patatas y castañas
Preparación
-
Marina en agua las rebanadas de patata aproximadamente durante 15 minutos y escúrrelas.
-
En una cazuela profunda llena de agua, pon la patata y llévala a ebullición.
Baja a fuego medio y cuece a fuego lento hasta que la patata se ablande. Escurre la patata.
-
Tritura la patata y tamizala, añade 3/4 de la taza de azúcar y mezcla bien.
Añada la otra 3/4 de taza de azúcar, mirin y un 1/4 de taza del almíbar de la castañas.
Cuécelo todo a fuego lento removiendo hasta que esté listo.
-
Añade las castañas y cuece a fuego lento durante unos minutos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas