-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de carne
-
Lomo a la pimienta
LOMO A LA PIMIENTA
Ingredientes
5
Costo estimado: 7.87Euros€ (1.57€/porción)
Preparación
-
Hacer la salsa en un cazo, poniendo el agua con la pastilla y la nata al fuego, con un poquito de sal.
-
Chafar los granos de pimienta para dejarlos molidos e incorporarlos al cazo. A fuego medio tenerlo 20 minutos más ó menos.
-
Después salar la carne y hacerla en la plancha, con un poco de aceite. Poner la salsa en el fondo del plato y en el centro la carne.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 158Kcal
-
Carbohidratos: 3.6g
-
Grasa total: 3.9g
-
Grasa sat.: 1g
-
Proteínas: 26.8g
-
Fibras: 0.4g
-
Azúcar: 0.4g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (135g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas