Lomo a la pimienta

Ingredientes
5
salsa:
Costo estimado: 7.87Euros€ (1.57€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo orloff
-
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Hacer la salsa en un cazo, poniendo el agua con la pastilla y la nata al fuego, con un poquito de sal.
- Chafar los granos de pimienta para dejarlos molidos e incorporarlos al cazo. A fuego medio tenerlo 20 minutos más ó menos.
- Después salar la carne y hacerla en la plancha, con un poco de aceite. Poner la salsa en el fondo del plato y en el centro la carne.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 158Kcal
- Carbohidratos: 3.6g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 26.8g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (135g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!