En la pescadería le quitaron las espinas y tripas, tan sólo tenemos que pasarlas por el grifo y limpiarlas bien.
Se abren y se salpimientan, extiendo las lonchas de bacon, los dátiles sin hueso en medio y el que y las cierro como un libro.
Unto la bandeja de horno en aceite, coloco el tomate en rodajas y el laurel, encima las lubinas cerradas, rocio con el vino y el zumo del limón, espolvoreo ajo, perejil y pan rallado y otro chorrín de aceite.
Horneo a 190º 12 minutos y luego subo a 200º unos minutos más hasta que se vea el pan rallado tostado doraditas.
Llevas razón. La autora de la receta ha debio de tener un despiste: Nosotros desde Petitchef, deducimos que se pone dentro del pescado. En el mismo momento que se añade el bacon y los dátiles. Un saludo y buen provecho! :)
Llevas razón. La autora de la receta ha debio de tener un despiste: Nosotros desde Petitchef, deducimos que se pone dentro del pescado. En el mismo momento que se añade el bacon y los dátiles. Un saludo y buen provecho! :)