Rallamos tomate o lo pelamos y trituramos un poco. Trituramos el chorizo.
Nos podemos ayudar a triturarlo con un poco de tomate, y lo ponemos en una cacerola con todo el tomate donde vamos a cocer los macarrones.
Le añadimos un chorrito de aceite, poco porque el chorizo aporta grasa. Salamos o le ponemos una pastilla de caldo concentrado de pollo. Cuando rompa a hervir el tomate añadimos los macarrones.
Los macarrones los vamos a cocer solo con tomate lo dejamos a fuego lento y movemos muy a menudo.
Salen muy ricos porque van tomando todo el sabor a la vez que se cuecen. Si te gusta gratinarlos, rallando el parmesano en el momento con un rallador microplano salen mejor.
Encendemos el grill a 200º y en muy poco tiempo los gratinamos. Y sin queso también salen ricos, Ana gracia por la receta, quedan muy ricos, espero que os gusten besos Adita
Comentarios de los miembros:
Muy ricos, sencillos y curioso cocer los macarrones con el tomate, una idea genial
Riquísimos, en casa los comemos así y hay una gran diferencia en cocerlos en el tomate a cocerlos con agua solo