Macarrones con salsa de atún

¡No te resistas a una riquísima y facilísima salsa para cualquier tipo de pasta! Sorprende a cualquiera en una cena o en una comida, de manera rápida y sencilla.
Ingredientes
Preparación
- Llevamos a ebullición el litro de agua en una olla mediana y cocemos la pasta hasta que esté tierna, mientras cubrimos en un plato hondo las anchoas con un poco de agua y las dejamos 10 minutos. Pasado el tiempo, escurrimos y secamos las anchoas en papel de cocina.
- En el vaso de la batidora vertemos el aceite, la yema de huevo, el atún y las anchoas. Batimos y añadimos la nata y la pimienta, seguimos batiendo hasta obtener una salsa cremosa.
- Pasamos por un colador la pasta, servimos en plato junto con la salsa y, si queremos, podemos decorar con un poco de perejil. ¡Qué disfrutéis de este sencillo plato!
¡Para más recetas: http://formulasaludable.wordpress.com/2014/10/26/pasta-con-salsa-de-atun/ !
Nutrición
- Carbohidratos: 65.8g
- Grasa total: 35.6g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 21.9g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Preguntas
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Comentarios

Una salsa muy rica. La acabo de hacer, pero con una variación. He batido una parte y he reservado otra cortándolo fino para que se vean los trocitos tanto de atún como de anchoas. Si añades la pimienta directamente del molinillo, no habría que echar tanta porque recién molida tiene un sabor más intenso.
La acabo de hacer y está buenísima. Gracias por la receta

Todos los ingredientes aseguran una riquisíma preparación
Simple rápido pero seguro que delicioso muy buena idea cuando lleguen mis amigos un día lo hare
muchas gracias
¡qué rápido! justo para esos días en que llegas tarde a cocinar y con un hambrero terrible.
Gracias a ti por probarla y comentar! :)