Petitchef

MAXI HAMBURGUESAS CASERAS

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.28 (5.28€/porción)

Preparación

  • Se hacen las hamburguesas a la plancha



    se hace el pimiento verde laminado a la parrilla



    se corta el aguacate, la cebolla, el queso de cabra y el tomate en laminas



    se tuesta un poco el pan y se monta poniendo una loncha de queso chedar en el pan seguido de la cebolla el tomate el pimiento y la lechuga cortadita se le pone la hamburguesa encima y el queso de cabra en laminas



    se le hecha mayonesa se cierra y listo para comer


Fotos

MAXI HAMBURGUESAS CASERAS
MAXI HAMBURGUESAS CASERAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 22/04/2014

Muy muy bueno, pero sustituiría la cebolla por cebolleta, pica menos, acompañádla con patatas fritas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Smash Burger: Mucho más que una moda, una nueva forma de disfrutar las hamburguesas Smash Burger: Mucho más que una moda, una nueva forma de disfrutar las hamburguesas Trucos y consejos para conservar galletas y cookies frescas por más tiempo Trucos y consejos para conservar galletas y cookies frescas por más tiempo 9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto