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Montaditos de morcilla
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Montaditos de berenjenas y morcilla
MONTADITOS DE BERENJENAS Y MORCILLA
Preparación
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Las berenjenas, las cocemos al vapor 15 minutos.
El preparado de morcilla con cebolla y piñones lo tenía de los montaditos de morcilla, según esa receta.
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Aprovechamos restos de pesto trapanesse.
Precalentamos el horno a 200º.
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En una fuente ponemos extendemos un poco de pesto en el fondo.
A continuación una rodaja de berenjena, la untamos con un poco de pesto y sobre el una rodajita de tomate y un poco de preparado de morcilla.
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Volvemos a poner otra rodaja de berenjena igualmente untada con un poco de pesto y preparado de morcilla.
Cerramos con una rodaja de berenjena, un poco de pesto y una rodaja de queso de cabra.
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Gratinamos en el horno precalentado durante unos minutos.
Se sirven calientes.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 307Kcal
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Carbohidratos: 7.4g
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Grasa total: 24.1g
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Grasa sat.: 9.6g
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Proteínas: 12.9g
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Fibras: 2.5g
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Azúcar: 4.7g
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ProPoints: 8
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SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (190g)
Fotos
Preguntas:
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