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MONTADITOS DE BERENJENAS Y MORCILLA

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
308 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Las berenjenas, las cocemos al vapor 15 minutos.

    El preparado de morcilla con cebolla y piñones lo tenía de los montaditos de morcilla, según esa receta.
  • Aprovechamos restos de pesto trapanesse.

    Precalentamos el horno a 200º.
  • En una fuente ponemos extendemos un poco de pesto en el fondo.

    A continuación una rodaja de berenjena, la untamos con un poco de pesto y sobre el una rodajita de tomate y un poco de preparado de morcilla.
  • Volvemos a poner otra rodaja de berenjena igualmente untada con un poco de pesto y preparado de morcilla.

    Cerramos con una rodaja de berenjena, un poco de pesto y una rodaja de queso de cabra.
  • Gratinamos en el horno precalentado durante unos minutos.

    Se sirven calientes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 307Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (190g)


Fotos

MONTADITOS DE BERENJENAS Y MORCILLA
MONTADITOS DE BERENJENAS Y MORCILLA - foto 2

Preguntas:






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