-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con pimienta
-
Ñoquis de papa y ricota
Ñoquis de papa y ricota
Ingredientes
5
Costo estimado: 3.33Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
-
Hacemos hervir las papas y cuando estén tiernas las pisamos como para un puré.
-
Agregamos la yema, el queso rallado, manteca, ricota, nuez moscada y salpimentamos. Unimos bien todo.
-
Comenzamos a agregar harina hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos, pero que no sea dura.
-
Tomamos porciones, hacemos los rollitos y cortamos los cilindritos. Pasamos por un tenedor para formar los ñoquis.
-
Colocamos al fuego una cacerola con abundante agua y un poquito de sal.
Cuando comience la ebullición echamos los ñoquis de a poco y suavemente. Vamos revolviendo con cuchara de madera.
-
Cuando estos suben a la superficie, dejamos cocinar tres minutos mas, retiramos y colamos.
Colocamos en una fuente con acompañamiento a elección.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 560Kcal
-
Carbohidratos: 67g
-
Grasa total: 21.2g
-
Grasa sat.: 13.4g
-
Proteínas: 22.1g
-
Fibras: 3.8g
-
Azúcar: 4.2g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
19
Información nutricional para 1 porción (211g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas