Petitchef

Pa de pessic de Vic

Plato
6 porciones
35 min
30 min
Fácil
261 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.32 (0.22€/porción)

Preparación

  • Separar las claras de las yemas. Montarlas a punto de nieve e ir añadiendo el azúcar poco a poco, seguir batiendo durante 5 minutos.
  • Añadir las yemas batidas, mezclarlas con las claras e ir añadiendo la harina que la tendremos tamizada con la levadura, muy suavemente.
  • Se puede forrar un molde con papel, o bien engrasarlo y echarle la mezcla.
  • Hornear durante 20 min a 180º calor por abajo.Dejar reposar unos 10 min en el horno apagado.Desmoldar con cuidado y dejar enfriar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 43g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 25.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (101g)
Vegetariano
Sin lactosa

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Silvia, 03/11/2018

Le tuve que dar 30 min mas de horno pero salio muy rica

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