Pa de pessic de vic

Ingredientes
6
Costo estimado: 1.32Euros€ (0.22€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de chocolate y peras
-
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
-
Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
-
Bizcocho de plátano fácil
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Separar las claras de las yemas. Montarlas a punto de nieve e ir añadiendo el azúcar poco a poco, seguir batiendo durante 5 minutos.
- Añadir las yemas batidas, mezclarlas con las claras e ir añadiendo la harina que la tendremos tamizada con la levadura, muy suavemente.
- Se puede forrar un molde con papel, o bien engrasarlo y echarle la mezcla.
- Hornear durante 20 min a 180º calor por abajo.Dejar reposar unos 10 min en el horno apagado.Desmoldar con cuidado y dejar enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
- Carbohidratos: 43g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 25.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (101g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Silvia,
03/11/2018
Le tuve que dar 30 min mas de horno pero salio muy rica
yo cociné esta receta