-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de azúcar
-
Bizcocho de huevo
-
Pa de pessic de vic
Pa de pessic de Vic
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.32Euros€ (0.22€/porción)
Preparación
-
Separar las claras de las yemas. Montarlas a punto de nieve e ir añadiendo el azúcar poco a poco, seguir batiendo durante 5 minutos.
-
Añadir las yemas batidas, mezclarlas con las claras e ir añadiendo la harina que la tendremos tamizada con la levadura, muy suavemente.
-
Se puede forrar un molde con papel, o bien engrasarlo y echarle la mezcla.
-
Hornear durante 20 min a 180º calor por abajo.Dejar reposar unos 10 min en el horno apagado.Desmoldar con cuidado y dejar enfriar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 261Kcal
-
Carbohidratos: 43g
-
Grasa total: 5.4g
-
Grasa sat.: 1.4g
-
Proteínas: 9.2g
-
Fibras: 1g
-
Azúcar: 25.7g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (101g)
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Le tuve que dar 30 min mas de horno pero salio muy rica