Panceta adobada con pisto casero

Plato
3 porciones
Medio
12 h 25 m

Las carnes en adobo, de siempre, han sido un mecanismo de conservación de las mismas. Hoy en día, los adobos, los escabeches, las salazones, etc., las usamos por mero placer, ya que lo que antes era un sistema de conservación en el tiempo, ahora es un manjar para nuestros paladares.


Ingredientes

3

Para el Pisto :


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Preparación

Preparación12 horas
Cocción25 min


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Comentarios

Puntúe esta receta:

10/11/2013

Muy rico

yo cociné esta receta
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10/02/2015

Que rico la panceta

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06/02/2015

Solo mirar la receta me sube el colesterol, jjjajaja, es broma.
Un besazo

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lacastafiore, 06/02/2015

Lo que más me gusta de esta receta es lo saludable que puede ser para el cuerpo. Un bonito banquete de colesterol para futuros obesos, que mueren prematuramente.
¿no sería más sano usar carne de cualquier tipo, en lugar de grasa pura y dura?
Por lo demás, muy sabrosa. La haré, pero con solomillo de cerdo.

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03/11/2013

Muy bueno receta original mmmmmmmmmmmmm

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31/10/2013

Me encanto gracias me salvo para un almuerzo especial con yuca y papas sancochadas

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30/10/2013

Lo mejor para este frio que se ha presentado de repente comerlo bien caliente

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