Panna cotta de salmón ahumado. paso a paso.
vota ahora

Ingredientes
8
Costo estimado: 16.75Euros€ (2.09€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
Ponemos la nata en un cazo a calentar. - Cuando comience a hervir la apartamos del fuego, agregamos los granos de cilantro y los dejamos infusionar un rato.
- Colamos, os será difícil quitar los granos de otra forma y volvemos a calentar.
Añadimos la gelatina escurrida y removemos hasta que se haya disuelto. - Ponemos el salmón troceado en el vaso de la batidora.
Agregamos la nata, una pizca de pimienta y batimos todo. - Probad de sal, si queréis podéis añadirle.
- Servimos en los vasitos, tapamos y guardamos en la nevera hasta el momento de servir, en el que le picamos un poco de cebollino por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
- Carbohidratos: 3g
- Grasa total: 20.7g
- Grasa sat.: 12.3g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (89g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!