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Panna cotta de salmón ahumado. paso a paso.
Panna Cotta de salmón ahumado. Paso a paso.
Ingredientes
8
Costo estimado: 16.75Euros€ (2.09€/porción)
Preparación
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Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
Ponemos la nata en un cazo a calentar.
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Cuando comience a hervir la apartamos del fuego, agregamos los granos de cilantro y los dejamos infusionar un rato.
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Colamos, os será difícil quitar los granos de otra forma y volvemos a calentar.
Añadimos la gelatina escurrida y removemos hasta que se haya disuelto.
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Ponemos el salmón troceado en el vaso de la batidora.
Agregamos la nata, una pizca de pimienta y batimos todo.
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Probad de sal, si queréis podéis añadirle.
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Servimos en los vasitos, tapamos y guardamos en la nevera hasta el momento de servir, en el que le picamos un poco de cebollino por encima.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 244Kcal
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Carbohidratos: 3g
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Grasa total: 20.7g
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Grasa sat.: 12.3g
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Proteínas: 8.6g
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Fibras: 5.3g
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Azúcar: 3g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (89g)
Preguntas:
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