Panna cotta de salmón ahumado. paso a paso.

vota ahora
Panna Cotta de salmón ahumado. Paso a paso.
Plato
8 porciones
Fácil
50 min
244 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 16.75 (2.09€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (89g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+