Pastel de pato

Ingredientes
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Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Dejamos el confit a temperatura ambiente. Pelamos las patatas, las lavamos, troceamos y las ponemos en una cazuela; agregamos la leche, 50 ml de agua y un poco de sal, y las cocemos hasta que estén bien tiernas.
- Retiramos la piel de los confit y los desmenuzamos. Escurrimos las patatas conservando el líquido y las aplastamos con un tenedor, añadiendo un poco de aceite.
- Salpimentamos, y si el puré queda muy seco, lo aclaramos con un poco del agua de cocción que hemos reservado. Precalentamos el horno a 180º.
- Repartimos la carne en 2 aros de repostería, las cubrimos con el puré, espolvoreamos con los piñones y horneamos de 7 a 10 minutos (el objetivo es que se doren). Servimos el plato caliente con rúcula lavada y aliñada con vinagre, sal y aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 483Kcal
- Carbohidratos: 31.1g
- Grasa total: 28.4g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 23.7g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (254g)
Sin gluten
Sin huevo
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