Pastel de pollo, chicken pie

Pastel de pollo, Chicken pie
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.51Euros€ (2.17€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción40 min
- Precalentar el horno a 180ºC.
Limpiar bien los champiñones y filetear. Igualmente, trocear los pimientos verdes. Hacer un sofrito con los champiñones y los pimientos, añadir sal. Cuando los pimientos y los champiñones estén sofritos añadir el pollo desmenuzado y dar unas vueltas para que se mezcle bien. Reservar. - Por otro lado se prepara una bechamel. Se añaden 4 cucharadas de aceite y cuando este caliente se añade la harina hasta que quede tostada de color pajizo, en este momento, se le añade el caldo de cocido y sin dejar de remover hasta que aparezca una textura espesa como de jarabe.
Es el momento para añadir la nata vegetal y el orégano. Se remueve durante 1 minuto más y a continuación se añade el sofrito. Reservar. - Estirar la masa de hojaldre y reservar 1 parte de masa para la tapa del "pie o pastel". se debe espolverar con un poco de harina para estirarla con menor dificultad hasta que quede de un grosor de 0,5 cm y ponerla sobre la fuente para hornear. Verter sobre el la mezcla de pollo y bechamel, tapar con la masa reservada.
- En la tapa de hojaldre se deben hacer unos cortes para que salga el vapor durante el horneado. Recortar los bordes sobrantes y aplicar una capa de huevo batido para dar color y brillo.
- Hornear durante 30-40 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 922Kcal
- Carbohidratos: 41.5g
- Grasa total: 64.4g
- Grasa sat.: 26.5g
- Proteínas: 40.6g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (478g)
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Comentarios
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08/05/2014
Sustituyendo el pimiento por cebolla queda más suave y agradable
yo cociné esta receta
