-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de patatas
-
Recetas con laurel
-
Patatas guisadas/ 5,5p racion
Patatas guisadas/ 5,5p racion
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.41Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
-
Pelamos y triscamos las patatas. Picamos el ajo muy pequeñin.
-
Ponemos en una olla el aceite, añadimos el ajo y cuando este doradito añadimos el pincho.
-
Añadimos las patatas, el laurel, la pastilla de caldo, el colorante y damos un meneo.
-
Cubrimos con agua y cocemos hasta que la patata este tierna.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 299Kcal
-
Carbohidratos: 53.2g
-
Grasa total: 5.4g
-
Grasa sat.: 0.7g
-
Proteínas: 6.5g
-
Fibras: 5.5g
-
Azúcar: 5.1g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (277g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas