Petitchef

PATATAS HUEVOS Y FARINATO DULCE

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.9 (0.9€/porción)

Preparación

  • Freímos las patatas, los huevos. El farinato yo no lo frio, solo lo pongo en la sartén caliente, que con la grasa que suelta le basta.
  • Lo ponemos todo en un plato, listo para comer. No es para todos los días, pero de vez en cuando está muy bueno.

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Fotos

PATATAS HUEVOS Y FARINATO DULCE
PATATAS HUEVOS Y FARINATO DULCE - foto 2
PATATAS HUEVOS Y FARINATO DULCE - foto 3
PATATAS HUEVOS Y FARINATO DULCE - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos ¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo ¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto