Patatas por capas o lasaña pobre

Una fruta receta mar apetitoso.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas crujientes con queso parmesano, la guarnición barata que gusta a todos
-
Patatas aplastadas con perejil y ajo ¡la guarnición perfecta!
-
Patatas paja al horno
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Partimos las patatas a rodajas gruesas y ponemos a hervir en una olla de agua con sal. Cuando esten tiernas, pero duras (que no se rompan) las apartamos y escurrimos.
- Hacemos un pisto de cebolla, tomate, pimiento, calabacin y a mi me gusta ponerle ajitos.
- Mezclamos el atún con el pisto y comenzamos con el montaje del plato.
- Ponemos en un molde de plunk cake manteca extendida por todo el contorno. La primera capa de patatas, encima el pisto con el atún y sobre éste una capa de tranchetes.
- Volvemos de nuevo a poner otra capa de patatas y así alternar las capas hasta llenar el molde, siendo la última de patatas.Batimos los huevos con el chorrito de nata, pimienta y sal. Echamos por encima del pastel y movemos para que llegue a todas partes el batido.
- Metemos a 200º en el horno precalentado durante 30 ó 35 minutos depende del horno y en los últimos minutos poner queso rallado por encima.
Preguntas
Por favor, ¿qué significado tiene la palabra tranchete en esta receta? Busqué en DRA y se refiere a zapatero. Gracias, Janeth
Es queso del que se funde
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!