Pavita asada

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
-
Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)
-
Cómo hacer pollo asado en la freidora de aire
-
Pollo al limón al horno
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Antes de nada, limpiar bien la pavita por dentro, aunque vienen lista para asar, quitar los restos de viscera que quedan dentro. Poner los dientes de ajos macahacados dentro, espolvorear con el un poco de tomillo, un poco de manteca y el limón. Con hilo de cocina atar la pavita para que no pierda su forma.
- Con la manteca untar toda la superficie, deshacer las pastillas y espolvorear por todas las caras, espolvorear con el tomillo. Poner en una placa amplia de horno.
- Meter la placa en el horno precalentado a 180º aprox. durante 2 horas. Retirar y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: