Pechuga de pollo en salsa y pure de patatas.

Receta para cocina todos los días.
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.91Euros€ (1.91€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Hacer filetes la pechuga, en una sartén poner un chorro de aceite, la pechuguita unos ajitos laminados, unos granos de pimienta, y dar el punto de sal, poner a rehogar.
- Cuando el pollo este doradillo, (según gustos), poner un chorrito de vino blanco y otro chorrito de agua, dejar cocer hasta que reduzca a la mitad, aparte en una sartén.
- Tostar dos cucharadas de harina, cuando tome color la harina desliar con un poco de agua o con caldo del pollo.
- Dejar cocer 2 minutos y listo. Acompañar con un arroz blanco, o con lo que cada cual desee.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 578Kcal
- Carbohidratos: 76.2g
- Grasa total: 14.2g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 17.8g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (342g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
G