Pechuga de pollo en salsa y pure de patatas.

No se pierda el sabor de esta receta acompañada de arroz blanco.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.91Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Nos pato en una sartén un poco de aceite, laminados pechuguita Ajit, unos granos de pimienta y sal damos, ponemos un salto.
- Cuando el pollo esté Doradillo (según el gusto), poner un vino blanco y una pequeña llave de agua, cocer hasta que reduzca a la mitad por separado en un asado dos cucharadas de harina.
- Cuando empiezan desliamos harina marrón con un poco de agua o caldo de pollo, una vez separada, añadir el pollo y cocine por 2 minutos acompañamos préstamos con arroz blanco, o lo que cada opción.
- Servido con puré de papas, y en vez de filete de pechuga roto en dos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 289Kcal
- Carbohidratos: 38.1g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (171g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!