Petitchef

Pechugas a la milanesa

Una forma muy jugosa de preparar el pollo.

Plato
4 porciones
5 min
10 min
Fácil
179 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.91 (0.48€/porción)

Preparación

  • Rebozar las pechugas siguiendo este orden: huevo, queso rallado y pan rallado.
  • Freir en aceite de oliva hasta que cojan color.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (66g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Nuggets crujientes de pollo caseros
Nuggets crujientes de pollo caseros
4 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Club sandwich de pollo al curry
Club sandwich de pollo al curry
1 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto