-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas para fussioncook
-
Pechuga de pollo
-
Pechugas de pollo a la pimienta verde
Pechugas de pollo a la pimienta verde
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.34Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
-
Ponemos le aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú guiso.
Cuando el aceite esté caliente doramos por ambos lados las pechugas previamente salpimentadas.
-
Añadimos los champiñones lavados y escurridos y damos unas vueltas.
-
Incorporamos el vino y dejamos que hierva unos minutos para evaporar el alcohol.
Cancelamos el programa actual.
-
Echamos la media pastilla de caldo, la pimienta y cerramos la olla con la válvula en posición para cocinar con presión.
Seleccionamos menú manual, 10 minutos.
-
Tan pronto termine despresurizamos manualmente, abrimos y retiramos las pechugas.
Seleccionamos menú patatas y dejamos que evapore el caldo hasta que esté a nuestro gusto. Finalmente añadimos el brick de nata y volvemos a reducir.
-
Servimos las pechugas y napamos con la salsa
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 85Kcal
-
Carbohidratos: 5.6g
-
Grasa total: 1.7g
-
Grasa sat.: 0.3g
-
Proteínas: 7.4g
-
Fibras: 1g
-
Azúcar: 0.7g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (71g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas