Pechugas de pollo al curry

Un ingreso de verdad impresionante
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.79Euros€ (3.79€/porción)
También te puede gustar
-
Pechugas de pollo con sésamo y miel
-
Club sandwich de pollo al curry
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Wrap de pollo o fajita de pollo light
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Salpimentar los trozos de pechuga, añadir el polvo de ajo y dejar marinar unos 30 minutos. En una sartén y con el aceite rehogar los tacos de pechuga y reservar.
- En esa misma sartén pochar la cebolleta, debe quedar bien echa. Incorporar las pechugas y cubrir con la leche evaporada, poniendo el curry y moviendo un poco la sartén para que se integre bien en la salsa, dejamos dar un hervor y se prueba de sal.
- Mientras se puede hacer un arroz o, como en este caso, unos tagliatelle de espinacas. Se sirve lo más pronto posible y caliente.
- Con una buena ensalada verde nos puede solucionar plato completo muy rápido de hacer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 557Kcal
- Carbohidratos: 9.8g
- Grasa total: 31.9g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 55.6g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (309g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!