-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con relleno
-
Picantones al brandy rellenos de frutos secos
Picantones al brandy rellenos de frutos secos
¿Entre el plato y el postre, el cual elegir? Ciertamente no hay el menor, ¿verdad?
Preparación
-
Limpiar los picantones por dentro si no lo están ya a mí me tocó vaciarlos.
-
Dejar las pasas y el plátano en remojo en un cuenco, con un chorrito de brandy.
-
Mezclar el bacon con los frutos secos y añadir después las pasas y el plátano escurridos.
-
Rellenar los picantones, que queden bien llenitos!
-
Colocarlos en una fuente apta para horno.Verter el agua y el medio vaso de brandy.
-
Poner un chorro de aceite sobre los picantones y añadir sal y hierbas de provenza.
-
Hornear a 200ºC durante una hora aprox.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas