Petitchef

Picantones al brandy rellenos de frutos secos

¿Entre el plato y el postre, el cual elegir? Ciertamente no hay el menor, ¿verdad?

Plato
4 porciones
30 min
35 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar los picantones por dentro si no lo están ya a mí me tocó vaciarlos.
  • Dejar las pasas y el plátano en remojo en un cuenco, con un chorrito de brandy.
  • Mezclar el bacon con los frutos secos y añadir después las pasas y el plátano escurridos.
  • Rellenar los picantones, que queden bien llenitos!
  • Colocarlos en una fuente apta para horno.Verter el agua y el medio vaso de brandy.
  • Poner un chorro de aceite sobre los picantones y añadir sal y hierbas de provenza.
  • Hornear a 200ºC durante una hora aprox.


Fotos

Picantones al brandy rellenos de frutos secos
Picantones al brandy rellenos de frutos secos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Prepara tu propia granola en casa! ¡Prepara tu propia granola en casa! 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Los últimos artículos

El último movimiento de Trump sobre las pajitas tiene a todo el mundo hablando - ¡Esta es la razón! El último movimiento de Trump sobre las pajitas tiene a todo el mundo hablando - ¡Esta es la razón! Si tu tortilla de huevo no sale perfecta, probablemente estés cometiendo uno (o más) de estos 8 errores Si tu tortilla de huevo no sale perfecta, probablemente estés cometiendo uno (o más) de estos 8 errores Super Bowl y comida basura: ¿una alianza inevitable? Super Bowl y comida basura: ¿una alianza inevitable?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto