Petitchef

Picantones al brandy rellenos de frutos secos

¿Entre el plato y el postre, el cual elegir? Ciertamente no hay el menor, ¿verdad?

Plato
4 porciones
30 min
35 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar los picantones por dentro si no lo están ya a mí me tocó vaciarlos.
  • Dejar las pasas y el plátano en remojo en un cuenco, con un chorrito de brandy.
  • Mezclar el bacon con los frutos secos y añadir después las pasas y el plátano escurridos.
  • Rellenar los picantones, que queden bien llenitos!
  • Colocarlos en una fuente apta para horno.Verter el agua y el medio vaso de brandy.
  • Poner un chorro de aceite sobre los picantones y añadir sal y hierbas de provenza.
  • Hornear a 200ºC durante una hora aprox.


Fotos

Picantones al brandy rellenos de frutos secos
Picantones al brandy rellenos de frutos secos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Prepara tu propia granola en casa! ¡Prepara tu propia granola en casa! Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Los últimos artículos

¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos! Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto