Petitchef

Pimientos de piquillo rellenos de cuscus y gambas al ajillo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Nos cuscús que estamos entrando en el fabricante. Vamos a ayunar y hacer bien: en un bol ponemos el cuscús, y nos hizo la misma cantidad de agua del grifo de agua caliente. Rodamos hasta que se absorba todo el líquido.
  • En una sartén dorar ellos algunas rebanadas de ajo y freír los camarones. Sal y pimienta y añadir el cuscús. Mezclar bien y rellenar los pimientos.
  • Muy cerca de ... Use una buena salsa de tomate. Se fue la luz y la verdad es que mejor con una salsita más rica.


Fotos

Pimientos de piquillo rellenos de cuscus y gambas al ajillo
Pimientos de piquillo rellenos de cuscus y gambas al ajillo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto