Petitchef

Pizca Andina

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se hace hervir el caldo cuando está hirviendo se le agregan las papas partidas en trozos medianos, cuando estan cocidas se agregan la leche, queso y las yemas batidas con un poco de leche para que cuajen.
  • En este caldo bien caliente se dejan cocinar los huevos, 1 por persona, cuidando que no se rompan.
  • Se le agrega la crema de leche.
  • Se sirve poniendo un huevo en cada plato y se rocía con cilantro picado.

También te puede gustar

YouTube

Sopa fría de rábano


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Por qué añadir una pizca de sal a la leche puede hacer la diferencia? ¿Por qué añadir una pizca de sal a la leche puede hacer la diferencia?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto