Empezamos estirando la masa de la pizza, esta masa es una masa hecha sin levadura y en tan solo 10 minutos, os dejo la receta aquí. Cuanto más fina sea la masa, más crujiente nos quedará nuestra pizza.
Para mayor comodidad, trasladamos la masa de pizza a una bandeja de horno. Doblamos los bordes de la pizza.
A continuación, añadimos salsa de tomate y la extendemos bien por toda la superficie, a excepción de los bordes. Seguido añadimos abundante queso rallado por encima.
Ahora vamos a formar las arañas. Voy a hacer una en un plato para que se vea con más claridad. Cogemos una aceituna y la partimos por la mitad verticalmente, y con una de las mitades hacemos tiras horizontalmente. Vamos colocando las tiras a los lados de la media aceituna, colocaremos 4 tiras a cada lado para simular las patas de la araña. Hacemos lo mismo con todas las aceitunas y las vamos poniendo sobre la pizza.
Por último, metemos la pizza en el horno, que tendremos precalentado, lo metemos unos 15 o 20 minutos a 200º centígrados.