Petitchef

Pizza de salmón ahumado

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
550 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Estiramos bien la masa de la pizza. Como siempre os recomiendo que la hagais en casa, no se tarda nada y queda riquísima
  • Precalentar el horno a 250º. Mientras se calienta el horno estiramos bien la masa y ponemos la salsa de tomate, trocitos de salmón ahumado, las gambitas, la piña en rocitos y el queso.
  • Bajamos la temperatura del horno a 220º y metemos la pizza durante aproximadamente 20 minutos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 550Kcal
  • Carbohidratos: 83.9g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 28.5g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 22.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (420g)
Sin huevo


Preguntas:






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