Petitchef

Pizza de tomatitos cherry y rúcula.

Deliciosa, a quien le guste la rúcula, claro!

Plato
5 porciones
10 min
15 min
Fácil
215 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.27 (0.85€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º.
  • Ponemos la base de pizza en una bandeja horno sobre papel vegetal.
    Extendemos la salsa de tomate sobre la base, que quede cubierta, pero sin pasarse de tomate, sino quedará demasiado blanda la masa.
  • Lavamos y cortamos por la mitad los tomatitos y los ponemos por encima de la salsa.
    Agregamos el queso rallado por encima, yo le pongo bastante, porque me gusta.
    Por último espolvoreamos un poco de orégano.
  • Metemos al horno unos 10/15 minutos, o hasta que veamos que el queso está fundido y la masa esté doradita.
  • Cuando la pizza esté hecha la sacamos y ponemos por encima un poco de rúcula.
    ¡¡Y a comer calentita!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 215Kcal
  • Carbohidratos: 26.9g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (158g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

peotere, 19/06/2013

Le va muy bien la rucula a esa pizza

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5

Artículos relacionados

Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto