Pollo a la canela a mi estilo

Es una receta ideal para cualquier ocasión.
Ingredientes
4
Materiales
- sarten o cazuela.
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Primero salpimentamos todos los trozos de pollo
- En una cazuela echamos aceite, ponemos los ajos y el palo de canela para aromatizarlo, y vamos dorando bien todos los trozos de pollo.
- Cuando esten todos reservamos en un plato.
- Se retira el exceso de aceite dejando solo una capa fina, echamos la cebolla cuando este casi transparente se añade el pollo, los ajos enteros la rama de canela, las almendras picadas y el coñac
- Dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol, se le echa agua para que no quede demasiado seco.
- Cuando esta casi terminado añadimos los orejones y las pasas lo dejamos cocer durante 5 minutos mas y listo
Consejos y trucos
Este pollo guisado tambien se puede acompañar con arroz blanco.
Preguntas
Hola soy de Nicaragua, me parece muy sabrosa receta pero que son los orejorenes?. Gracias
Los orejones son albaricoques secos, los encontraras en el supermercado.
Cuales son los orejones, soy de Guatemala, ten 30 años de cocinar y la verdad nunca habia oído este nombre. gracias, Gilda.
Gilda son frutas secas que se llama orejones de albaricoque que encontraras en el supermercado
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: