La verdad es que nunca pensé que le daría tanto uso a mi querida maquinita, la Chefomatic Pro. Antes de comprarla leí bastante acerca de los robots de cocina, ollas programables…Y al final me decanté por ella porque la mayoría de las opiniones eran buenas. Y la verdad que ha sido una de las mejores compras que he realizado.
Lavar bien el pollo. Embadurnar bien con tomillo y salar. Meter el pollo en la cubeta de la chefo y añadir un vaso de agua.Desmenuzar y agregar la pastilla de Avecrem. Echar zumo de medio limón y agregar el resto troceado. A mi me gusta meter en el interior un trozo de limón. Machacar los ajos y añadir al agua. Programa horno 1 hora. A mi me gusta la piel crocante así que lo puse 10 minutillos a gratinar.
No le he echado aceite de oliva, me gusta que se haga en su propia grasa. Ésta receta la suelo hacer con hierbas provenzales, como podéis ver en esta otra receta (pinchar aquí) pero cogí el botecito equivocado. Pero salió igual de rico.