Pollo chi jau kay

Pollo chi jau kay
Plato
2 porciones
Medio
35 min

Esta Sabrosa receta de comida china que me resulta irresistible, es de un pollo delicioso, saladito y que la verdad te queda como si lo hubieras pedido en un restaurant chino, garantizado, rápido, solo es importante tener todos los sabores a la mano para lograr un buen resultado!


Ingredientes

2

INGREDIENTES PARA EL POLLO:

INGREDIENTES PARA LA SALSA:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Pinpon, 26/02/2024

Me gustaria que indiques que es plato, es originario de la cocina Peruana y la influencia china que tienen en ese país, pues no encontraras el pollo chijaukay en todos los restaurantes chinos, sino solo en los chifas peruanos.

(0) (0) abuso
11/02/2014

Exelente, me gusto.

(0) (0) abuso
16/05/2013

Lo he preparado y me sali exquisito muchas gracias por le receta

(0) (0) abuso
13/04/2013

Me gusto esta reseta! sorprendere a mi chico!

(0) (0) abuso
03/04/2013

MUY BUENA

(0) (0) abuso
03/04/2013

Lo haré esta tarde

(0) (0) abuso
02/04/2013

Supongo que debe estar bueno. Demasiafos ingredients raros. Yo soy much de comprar de comprar en pequeno comercio.

(0) (0) abuso
02/04/2013

Se ve buenísimo. Claro que lo haré!!! Gracias por la receta.

(0) (0) abuso
01/04/2013

Muy buena

(0) (0) abuso
01/04/2013

Muy rico. Lo hago ya. Cecy.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+