Pollo con espinacas, champiñón y pasas
Ingredientes
8
Costo estimado: 11.84Euros€ (1.48€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una sarten con un poco de aceite ponemos a dorar los ajos finamente laminados,y el champiñon tambien cortadito.
- Cuando los tengamos hechos añadimos las espinacas y dejamos rehogar durante unos diez minutos.
- Cortamos las uvas pasas finamente y se las añadimos a las espinacas,lo dejamos todo cocer unos minutos y reservamos.
- Salamos los filetes de pechuga y vamos poniedo encima un poco del relleno,enrollamos la pechuga con cuidado.
- Las rebozamos en huevo batido y pan rallado. Y las freimos en abundante aceite bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 187Kcal
- Carbohidratos: 7.5g
- Grasa total: 3.3g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 30.2g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (197g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!