-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con champiñones
-
Pollo con espinacas, champiñón y pasas
Pollo con espinacas, champiñón y pasas
Ingredientes
8
Costo estimado: 11.84Euros€ (1.48€/porción)
Preparación
-
En una sarten con un poco de aceite ponemos a dorar los ajos finamente laminados,y el champiñon tambien cortadito.
-
Cuando los tengamos hechos añadimos las espinacas y dejamos rehogar durante unos diez minutos.
-
Cortamos las uvas pasas finamente y se las añadimos a las espinacas,lo dejamos todo cocer unos minutos y reservamos.
-
Salamos los filetes de pechuga y vamos poniedo encima un poco del relleno,enrollamos la pechuga con cuidado.
-
Las rebozamos en huevo batido y pan rallado. Y las freimos en abundante aceite bien caliente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 187Kcal
-
Carbohidratos: 7.5g
-
Grasa total: 3.3g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 30.2g
-
Fibras: 3g
-
Azúcar: 1.3g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (197g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas