Petitchef

POLLO DE CORRAL AL ESTILO CAJÚN

Plato
2 porciones
15 min
40 min
Medio

Ingredientes

2

INGREDIENTES:

Preparación

  • ELABORACIÓN:
    Cortamos todas las hortalizas en juliana. Preparamos una pasta con las especias Cajún, el pimentón, la albahaca y un poco de agua. Untamos el pollo con este preparado y lo dejamos reposar unas horas en la nevera.
    Sacamos el pollo y lo dejamos media hora a temperatura ambiente junto con el yogur para que se atempere. Ponemos un poco de aceite en una sarten y doramos el cuando tenga un bonito color sacamos, lo colocamos en una cazuela y reservamos.
    Freímos las hortalizas, primero la cebolla, cuando empiece a blanquear le añadimos el resto, salamos y rehogamos unos minutos. Juntamos con el pollo desglasamos (añadir vino a un recipiente en el que se ha preparado la comida para aprovechar todos los jugos y grasas de la cocción) con vino blanco, lo incorporamos a la cazuela, mojamos con un vaso de caldo de pollo. Tapamos hermético con papel de aluminio y metemos al horno a 180º durante media hora.
    Cuando pase este tiempo pinchamos el pollo para ver como va. Retiramos el pollo en una fuente y le añadimos el yogur batido o la cremè fraîche mezclamos bien, volvemos a incorporar el pollo y dejamos cocinar hasta que este muy tierno.
    PRESENTACIÓN:
    Colocamos una cama con las verduritas y los trozos de pollo encima. Si la salsa esta muy liquida podemos espesarla con un poco de maizena. Yo prefiero que este mas liquido y no añadir espesantes.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/05/2014

Buy bueno

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20/08/2013

Excelente receta muy bien presentada.

(0) (0) Abuso
12/08/2013

Me gusta rico me encanta

(0) (0) Abuso
13/11/2012

Se ve buena, vamos a ver pz.

(0) (0) Abuso
24/07/2011

Me encanto esta receta, que bueno que todavia hay personas que le guste cocinar, aleluya

(0) (0) Abuso
24/07/2011

Molt natural i saludable, però en el meu cas supimeixo el iogurt.
felicitats!!

(0) (0) Abuso

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