Pollo en olla rápida

Plato
4 porciones
Fácil
30 min

Que poco fotogénica es esta receta. Una vez cocinado el pollo es casi imposible sacarlo entero de la olla. Ahora que el precio de la luz está por las nubes prefiero no usar mucho el horno y tirar más de cocina de gas. Y esta receta es perfecta para reducir la factura de la luz. Se cocina en menos tiempo que al horno. Me parece una receta redonda. Admite muchas variantes en la elección de ingredientes. Esta vez lo he cocinado con unas patatitas que recogen todo el juguito del pollo y están super sabrosas. En cuanto a las especias puedes poner las que más te gusten o tengas en la despensa. También puedes rellenar el pollo con cebolla, una cabeza de ajos y 1 limón. La primera vez lo hice así y la verdad es que no he notado ninguna diferencia al no hacerlo.


Ingredientes

4

Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción25 min


A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+