Pollo en salsa perrins (fussioncook)

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.74Euros€ (2.37€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos aceite de oliva en la cubeta y programamos la fussioncook al gusto de cada uno a 160º o 180º, cuando esté el pollo dorado lo sacamos de la cubeta y lo reservamos. Ponemos en la cubeta el resto de ingredientes y removemos bien para integrarlos, añadimos el pollo a la cubeta, removemos para que se empape de la salsa y programamos menú manual 20 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente. La salsa podemos dejarla tal cual o reducirla un poco con la tapa abierta en cualquier menú.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 717Kcal
- Carbohidratos: 13.3g
- Grasa total: 37.5g
- Grasa sat.: 10g
- Proteínas: 79.8g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 11g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (421g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!