-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Pechuga de pollo
-
Pollo marinado en pimentón
Pollo marinado en pimentón
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.24Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
-
Fileteamos las pechugas, las salpimentamos y las disponemos en una fuente.
-
Mezclar el aceite con el pimentón y bañar las pechugas.
-
Dejar en la nevera mínimo un par de horas, mejor aún de un día para otro.
-
En el momento de freirlas o pasarlas por una plancha se echan directamente, sin escurrir.
-
Adornamos con un poco más de pimentón y a comer con unas patatas fritas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 97Kcal
-
Carbohidratos: 3.7g
-
Grasa total: 2.1g
-
Grasa sat.: 0.5g
-
Proteínas: 14.3g
-
Fibras: 2.9g
-
Azúcar: 3g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (64g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas