Petitchef

Pollo marinado en pimentón

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
97 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.24 (1.62€/porción)

Preparación

  • Fileteamos las pechugas, las salpimentamos y las disponemos en una fuente.
  • Mezclar el aceite con el pimentón y bañar las pechugas.
  • Dejar en la nevera mínimo un par de horas, mejor aún de un día para otro.
  • En el momento de freirlas o pasarlas por una plancha se echan directamente, sin escurrir.
  • Adornamos con un poco más de pimentón y a comer con unas patatas fritas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 97Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (64g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Pollo marinado con soja y miel


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