-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con pollo
-
Pollo relleno en bechamel
POLLO RELLENO EN BECHAMEL
Preparación
-
En una fuente amplia se pone una capa de filete de pollo.
-
Encima se pone el jamon york una loncha en cada filete y seguidamente se le pone el pimiento frito.
-
Se tapa con otro filete de pollo y se tapa con bechamel y queso por encima. Se mete al horno unos 40 minutos a 200 ºc.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 465Kcal
-
Carbohidratos: 6.3g
-
Grasa total: 26.4g
-
Grasa sat.: 9.5g
-
Proteínas: 49.8g
-
Fibras: 0.8g
-
Azúcar: 3.6g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (273g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas