En la bandeja de agujeros que lleva el horno, colocar las patatas abiertas por la mitad una vez lavadas y sin quitar la piel. Salpimentarlas al gusto y rociarlas con un poquito de aceite. Introducir la bandeja en el fondo del recipiente de cristal. Salpimentar el pollo, machacar bien los dientes de ajo en el mortero y ponerselo por encima al pollo. Colocar sobre la bandeja de rejilla más alta en la forma que se ve en la fotografía e introducir dentro del recipiente, quedará por encima de las patatas. Entonces le colocais las rodajas de limón. Poner la arandela y la tapadera horno, programar a 200º durante 40 minutos. Pasado este tiempo dar la vuelta al pollo y dejarlo 10 minutos más. Las patatas se hacen en todo ese tiempo.
Comentarios de los miembros:
Muy bueno
Facil y rica
Muy bien explicado , rebueno a ponerlo en practica
Hace ya como 3 o 4 veces que cocino este pollo y tengo que decir que DELICIOSO. mi familia se chupa los dedos cuando lo preparo ;)