Puerco horneado - nariño

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.33Euros€ (2.33€/porción)
También te puede gustar
-
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
-
Muslos de pollo a la mexicana ¡para compartir en familia!
-
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
-
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Si se cocina un cerdo grande alcanza para ciento cincuenta porciones aproximadamente. El tiempo estimado de preparación y cocción es de un día y medio. Una vez lavado el cerdo minuciosamente tanto al interior como al exterior, se aliña con cerveza, limón, comino, orégano, especias, aromatizantes naturales y se deja marinar por unas ocho horas. Luego se procede a hornear en horno de leña hasta que quede bien dorado. Se acompaña con mote, arepa, papa o lapingachos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 447Kcal
- Carbohidratos: 9g
- Grasa total: 22.7g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 30.8g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (478g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!