Puerco horneado - nariño

Puerco horneado - nariño
Plato
1 porciones
Fácil
40 min
447 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.33 (2.33€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 447Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 30.8g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (478g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+