Petitchef

Pulguitas de pan casero con jamón ibérico

La masa quedó muy buena, muy esponjosa, tan pronto como esto le dé la idea de hacer bollitos.

Plato
6 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En un bol hechamos la harina y el agua, unimos bien con una espátula aprox. durante un minuto, una vez este todo bien ligado agregamos el aceite y la sal.
  • Volcamos la masa sobre la encimera y amasamos durante unos 3min aprox. hasta que nos salga una bola lisa.
  • A continuación dejamos reposar la masa unos 20min, después separamos la masa en 6 porciones le damos la forma de bollito y le hacemos un corte encima con un cuchillo.
  • Ponemos los bollitos en la bandeja del horno encima de papel vegetal o espolvoreada con harina.Meter la bandeja en el horno precalentado a 180º a media altura, yo los tuve unos 30min.
  • Cuando esten listos se sacan del horno, se espera a que atemperen las pulguitas y luego las cortamos le ponemos un poco de aceite de oliva y las rellenamos de lo que queramos en este caso le puse jamón ibérico.

También te puede gustar

YouTube

Pan de hamburguesa casero


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan casero en cazuela de hierro
Pan casero en cazuela de hierro
6 porciones
3 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Panko casero (pan rallado japonés)
Panko casero (pan rallado japonés)
6 porciones
6 horas
Fácil
5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto