Receta de sopes, pellizcadas, picadas, migadas, chalupas, huaraches

Un ingreso original, muy bueno aspecto y muy sabroso
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Adornos al gusto: papas en cuadritos fritas, aguacate, cueritos, zanahorias y chiles en vinagre .
- Amasa la masa con la manteca y un poco de sal
Toma una bolita de masa del tamaño de un huevo y forma una gordita. - Si tienes tortilladora aplánala menos que una tortilla para que quede gordita y ponla al fuego en un comal.
Cuécela por ambos lados y pellizca la orillita formando un bordecito para que no se salga el relleno. - Coloca todos los sopes en una servilleta y cuando estén listos, fríelos por tandas en la manteca de cerdo o una mezcla de manteca y aceite.
- Úntalos con los frijoles refritos, ponles relleno de chorizo, carne deshebrada de res o de pollo, o picadillo y adorna con la lechuga, cebolla, tomate y queso desboronado.
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