Primero que nada, vamos a necesitar lavar y limpiar los muslitos....quitarles las bolsitas de grasa pero dejarles la piel para que el pollo quede crujiente.
Una vez limpio el pollo, en un tazon ponemos los muslitos....les ponemos sal y pimienta al gusto y echamos encima la salsa barbecue, solo lo suficiente para cubrir las piezas de pollo y que todas queden embarradas de la salsa...y la dejamos ahi minimo por media hora.
Luego prendemos el horno a 200 grados (que es mas o menos poniendo la perilla a la mitad)...y lo dejamos calentarse por unos 10 minutos. Mientras se calienta, forramos una charola o bandeja que se pueda meter al horno, con papel aluminio .
Ponemos los muslitos en la charola, y lo metemos al horno por 15 minutos, luego, sacamos del horno, damos la vuelta a todos los muslitos y lo volvemos a meter por 10 minutos.....finalmente sacamos del horno, le vaciamos lo que haya quedado de salsa en el tazon, bajamos un poco la llama del horno (la mitad de donde estaba) y lo dejamos por 25 minutos mas...
Nos alegra muchísimo que gracias a esta receta lo hayas conseguido! Enhorabuena! :)