Repápalos extremeños o sapitos de mi abuela

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.85Euros€ (0.85€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de crepes con crema de limón
-
9 ideas de guarniciones para tus blinis, ¡el aperitivo ideal para las fiestas!
-
Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
-
Cheesecakes veganos con anacardos
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Las cantidades son ojo depende de cómo muchas personas utilizan un huevo y fue añadiendo harina hasta que usted ha dejado una masa que se pueden capturar con una cuchara o cucharón depende si desea más o minis.
- Se fríen en aceite bien caliente dore y el palo.
- Ponga la leche a calentar, con una cáscara de palo de canela y limón.
- Mezclar sapos y listo para comer, se puede espolvorear con azúcar o canela y disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 509Kcal
- Carbohidratos: 84.4g
- Grasa total: 6.4g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 19g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 16.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (285g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!