Revuelto con quesos y papas a lo pobre

Plato
5 porciones
Medio
25 min

El concepto del revuelto es el del relleno de una Quiche, pero sin masa, vamos, huevos quesos cremosos, en nuestro caso panceta mejor que el bacon y nuez moscada. Y de , guarnición, nuestras papas a lo pobres con pimientos de colores. Perfecto.


Ingredientes

5

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
cleguina, 10/06/2015

No indicas cuando incorporamos la nata, yo se la he añadido a los huevos batidos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
22/08/2015

Super

(1) (0) abuso
10/06/2014

Riquisimo morita

(1) (0) abuso
Thai1, 05/06/2014

Delicioso, rico, tiene una pinta estupenda.

(1) (0) abuso
JAlexander
JAlexander, 04/06/2014

LA RECETA ESTA BIEN PERO LO QUE ME PARECE ABSURDO, ES EL TITULO! ESO DE "A LO POBRE" ES OFENSIVO Y DISCRIMINATORIO; EL COMER SABROSO O RICO NADA TIENE QUE VER CON LA CONDICIÓN SOCIAL O ECONÓMICA.

(0) (1) abuso
Respuesta Petitchef:

Bueno no se refiere tanto a la condición social o económica sino al nombre con el que se conoce a una particular forma de cocinar las patatas. Patatas a lo pobre, así es como se le conoce popularmente a la cocción casi confitada en aceite de este tubérculo.

juli_e2013, 04/06/2014

Parece como una ensaladilla

(1) (0) abuso
28/11/2013

BUEN SABOR

(1) (0) abuso
28/01/2013

Se ve provocativa, la probaré esta semana

(1) (0) abuso
27/01/2013

Delicioso

(1) (0) abuso
26/01/2013

Se ve muuuy rico...

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2



+