Petitchef

REVUELTO DE ESPINACAS

Plato
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos, escurrimos con la centrifugadora de verduras y troceamos las espinacas. Picamos muy finamente las chalottes y el ajo, ponemos a pochar junto con las tiras de jamón, 3 o 4 minutillos, agregamos las espinacas bien troceaditas dejamos cocinar unos 5 minutos y echamos los huevos, no hace falta batirlos, unicamente los cascamos a un recipiente, añadimos a la sartén y vamos removiendo, ropiendo las yemas y ligando las claras con una cuchara de madera, de manera que quede cocinado, pero lo justo, el revuelto tiene que quedar muy jugoso para que este perfecto.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto