Risotto verde con vieiras y salmón

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.3Euros€ (2.65€/porción)
También te puede gustar
-
Risotto con espárragos verdes y parmesano
-
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
-
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
-
Risotto de salchichas y 'nduja calabrese ¡una receta con un intenso sabor!
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Rehogar en una sartén 200 g de espinacas frescas con un chorrito de aceite y un diente de ajo en láminas. Cuando estén hechas, triturar todo en la batidora con una chispa de agua. Reservar. Poner a hervir en un cazo un litro de caldo de pescado o marisco.
- En una cacerola, dorar 1 cebolleta bien picada y cuando esté, saltear el arroz arborio, hasta que esté transparente; añadir un chorro de vino blanco y dejar evaporar. Añadir el batido de espinacas e ir añadiendo poco a poco el caldo hirviendo, moviendo a menudo, y añadiendo según lo necesite. Al final, añadir 2 cuch de queso parmesano rallado.
- Mientras, freír en una sartén las vieiras a fuego fuerte y 2 lomos de salmón cortados en cuadrados y salpimentados, marcando todo bien. Una vez terminado el arroz, colocar el salmón y las vieiras encima y tapar durante un minuto con un paño de cocina; espolvorear con perejil y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 384Kcal
- Carbohidratos: 6.7g
- Grasa total: 24.5g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 31.6g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (755g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!