Roller pizza
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Un plato muy rico en potasio e hierro!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pon en el vaso el queso enmental y rallalo, 15 segundos en velocidad 4 (este queso no es duro, y no hace falta más, ya que se quedaria una bola compacta. Reserva. Tritura el jamón 10 segundos en velocidad 4. Mezcla el jamon con el queso.
- Masa Pon en el vaso del thermomix, la cerveza, el aceite y la levadura mezcla en velocidad 4, durante 10 segundos. Añade la harina, junto con la sal, mezcla en velocidad 6, durante 10 segundos. A continuacion programa 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Pon la masa en una bolsa amasala y déjala que suba.
- Con la masa forma una bola y divide la masa en dos Vuelcala sobre la encimera espolvoreada de harina (yo lo hice en un silpat) dale forma de rectangulo, y extiendela bien con la ayuda de un rodillo, dejala bien fina.
- Pon el relleno por encima de la masa, y enrollalo como si fuera un brazo de gitano. Con las manos embadurnalo de aceite Corta los rollos con unas tijeras, de 3 ó 4 cm de grosor (con un cuchillo, se deshacen) colocas encima de la bandeja del horno engrasada o con un silpat, dejalo reposar unos 30 minutos aproximadamente.
- Introduce la bandeja en el horno, baja la temperatura a 225 y hornea 20 ó 30 minutos aproximadamente.
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