Rosca de chorizo

¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!!
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.59Euros€ (0.9€/porción)
También te puede gustar
-
Macarrones con chorizo
-
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
-
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
-
Wrap de chorizo, aguacate y tomate
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- El agua y la manteca al vaso, velocidad 5, 3 minutos a 90º.
- Añadir los huevos y 21 gr. de sal y batir. La harina, la levadura y batir un poco. Velocidad espiga 5 minutos.
- Dejamos levar hasta que salga por el bocal del vaso. Sacamos a la mesa y amasamos para sacar el aire.
- Estiramos una capa de masa finita, le colocamos las rodajas de chorizo y la tapamos con otro trozo de masa estirada,
- Enroscamos los bordes y al horno, unos 25 minutos a 200 grados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!