-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con Thermomix
-
Rosca de chorizo
Rosca de chorizo
¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!!
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.59Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
-
El agua y la manteca al vaso, velocidad 5, 3 minutos a 90º.
-
Añadir los huevos y 21 gr. de sal y batir. La harina, la levadura y batir un poco. Velocidad espiga 5 minutos.
-
Dejamos levar hasta que salga por el bocal del vaso. Sacamos a la mesa y amasamos para sacar el aire.
-
Estiramos una capa de masa finita, le colocamos las rodajas de chorizo y la tapamos con otro trozo de masa estirada,
-
Enroscamos los bordes y al horno, unos 25 minutos a 200 grados.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas