Rosca de salmón

Crujiente y sabrosa ¡justo como nos gustan las roscas de pan rellenas!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.51Euros€ (0.63€/porción)
También te puede gustar
-
¿cómo cocinar salmón al horno?
-
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
-
Corona de salmón y mostaza
-
Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Mientras se hornea la rosca, poner una sartén con aceite de oliva virgen.
Batir dos o tres huevos en un plato y salar al gusto. - Tener cortado en trozos pequeños el salmón ahumado.
- Poner los huevos batidos en la sartén, una vez que esté el aceite caliente, mover enseguida con una espátula, con movimientos continuos a fin de que el huevo cuaje pero quede suelto.
- Antes de que cuaje totalmente agregar el salmón, una vuelta rápida para que se integre totalmente y sacar de la sartén.
- Rellenar la rosca y dependiendo de los comensales partir en trozos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
- Carbohidratos: 14.2g
- Grasa total: 6.2g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (50g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!