Petitchef

Rosca de salmón

Crujiente y sabrosa ¡justo como nos gustan las roscas de pan rellenas!

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio
138 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.51 (0.63€/porción)

Preparación

  • Mientras se hornea la rosca, poner una sartén con aceite de oliva virgen.

    Batir dos o tres huevos en un plato y salar al gusto.
  • Tener cortado en trozos pequeños el salmón ahumado.
  • Poner los huevos batidos en la sartén, una vez que esté el aceite caliente, mover enseguida con una espátula, con movimientos continuos a fin de que el huevo cuaje pero quede suelto.
  • Antes de que cuaje totalmente agregar el salmón, una vuelta rápida para que se integre totalmente y sacar de la sartén.
  • Rellenar la rosca y dependiendo de los comensales partir en trozos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (50g)
Sin lactosa


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sandwich de croissant con aguacate, salmón y huevo
Sandwich de croissant con aguacate, salmón y huevo
20 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
6 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de patatas y salmón ahumado
Gratinado de patatas y salmón ahumado
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bagel de salmón, pepino y queso
Bagel de salmón, pepino y queso
1 porciones
11 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto